Cкандальные ветры...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Всё сильнее набегают на песок
Волны белые
В заливе дальнем,
Оттого, что с новой силою подули
С берегов восточных – ветры буйные, скандальные.


Рецензии