Нехорошая кукушка...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Кукушка,
Нехорошая такая,
Я на тебя уж без досады не могу смотреть.
Когда цветы на померанцах отцветают,
Тогда ты прилетаешь громко петь.


Рецензии