В лучах Луны...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Луны дождавшись –
Не спеша домой пойду я наслаждаться!
И красный цвет созревших померанцев,
Украсили что голову мою, лишь начав распускаться –
В лучах Луны начнёт переливаться!


Рецензии