Хроника жизни

История в датах -
Хроника жизни...
Казалось далеким,
И все же так близко...
Еще так не давно -
Девченки подростки.
Сегодня уж женщины
Просто красотки...
Все в жизни по кругу,
Жизнь в круговерти.
Так и должно быть
По хронике жизни...
История в датах:
Школа, подружки,
Мамы улыбка...
Потом выпускной...
Вот там целовалась,
В книжке закладка,
Роза подарена,
Счастье в улыбке,
Загадка в глазах -
Искры эмоций,
По венам так быстро...
Свадьба, цветы
И рожденный комочек -
Первые слоги, шаги и улыбки
История в датах -
Хроника жизни.
Казалось далеким -
И все же так близко.


Рецензии