Солнечный город

Город мой солнечный,дождик умыл.
Лужицы кинул в заброшенном сквере.
Зной,растворился и тихо остыл,
В тени деревьев,как лень в злобном звере.

Что-то раскажут мне вновь миражи,
Те,что скрываются радугой ниже.
Всё,что ты хочешь ты им раскажи,
Может и станешь немножко им ближе.

Солнечный город,сердечный порыв,
Пылью ночною,всё это мне снится.
И просыпаясь,душа шлёт надрыв,
Как-бы,ну как-бы всему нужно сбыться.


Рецензии