Как морской прилив...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Как морской прилив, что набегает
На песчаный берег
Всё сильней –
Вcё сильней люблю тебя, мой друг любимый.
Не твоя ли там ладья? Плыви быстрей.


Рецензии