Не пойму я...

Не пойму я,
Чего то братцы,
Что у нас там
- За упыри...
Обосрались...
А лезут - драться!
Значит деньги,
Спасают свои...
Ведь у них,
Ничего святого,
Кроме денег,
Сегодня нет,
Ты сказал бы нам,
Лучше Вова,
Сколько стоит
- Бензин и свет...
Без акцизов,
И прочей дряни,
Себестоимость - назови...
Ведь не зря же,
Мы всё ломали,
А "достояние" - берегли!
Хватит юродствовать,
Грабя - несчастных,
Ворам,
Будет мало - всегда!
Все знают,
Что общее,
Должно быть - бесплатным,
Как солнце, воздух, вода...

Правду!
Нам скажи,
Глядя на небо,
Почему - муки,
Всё меньше в хлебе...
Почему,
Везде у нас
- Подстава?
В щах,
Не растворяется сметана,
Воды, пива, вина,
Все из порошка,
В сигаретах,
Нету - табака...

Только не рядись,
В костюм - мессии,
Ты же уничтожил,
Треть - Россиии!

Любишь беженцев?
Неужто,
В страшном сне?
Да мы беженцы
- Давно,
В родной стране...
Без работы
- Невозможно,
Жить сейчас,
Ты скажи,
Когда,
Полюбищь - нас?

Да плевать нам
- На Украину!
Это их,
Самостийные "песни",
Объясни нам,
Внятно - причину,
На хрена,
Мы туда - полезли?

Невозможно!
Смотреть телевизор...
На дебиле,
Сидит - дебил...
Ты порядок,
Навёл бы дома,
А потом,
О других - говорил...


Рецензии