Февраль

Это был февраль,холодно в постели.
Мы с тобой тогда....
Грелись песни пели.
Наш камин пылал в огне.
Прижималась я к тебе.
Млело мое тело.
Это было в феврале.
Сердцем всем горела.

Но,тогда взяла сердечко.
В небо отпустила.
Ты пришел вдруг в феврале.
Было счастьем или нет?
Я уже забыла...

Года два я в феврале.
Без тебя прожила.
Это было в феврале.
Я тебя забыла!


Helga Ray


Рецензии
Красиво и чувственно Ольга!

Александр Яворский 2   10.08.2014 13:52     Заявить о нарушении