Я пою от радости
И смеюсь взахлёб
Когда ветка счастья
падает у ног
Я хожу павлином...
распустивши хвост
Когда в душе милый ...
И с букетом роз.
Я журчу водицей....
исцеляя всех
Когда в моём сердце
горит любви свет
Я хочу чтоб было
так же и у всех
В праздники и в будни-
максимум утех.
И тогда не будет
повода для слёз
А заполнит нишу-
радость дивных грёз.
Свидетельство о публикации №114080902472