Я забыла

Я забыла поесть, я забыла поспать,
Я решила, мне это не надо...
Ни посуды мне мыть, ни кровать убирать,
Скупая такая радость...

Я забыла..., но жизнь забирает своё,
Ей как будто всё время мало,
Обманешь себя, не обманешь её,
Застанет врасплох усталость.

Не поспоришь с природой, таков закон,
Рождение, молодость, старость,
Не успел - опоздал, время вытеснит вон,
Для Вселенной - такая малость.


Рецензии