безгрешная

Ты приготовишь что- нибудь вкусное
     Спросят рецепт!
     Сделаешь доброе
     Смеются в ответ...
     Станешь успешная
     Спросят совет...

     Будешь безгрешная
    -Да нет' таких нет!


Рецензии