Теперь и дрозд поднялся во весь рост

"Дрозд встал во весь рост!"


Слова из песни


"К чертям собачьим шля я этот "ГОСТ!"
А дрозд без ГОСТа,видно"охренел"...
И,выпив,встал во весь он птичий рост:
Наверное,вне ГОСТа что-то съел...


Рецензии