Признание

Ты был моей летнею сказкой
И даже об этом не знал.
Я ночью молилась с опаской,
Так, чтобы и Бог не слыхал.

Ему говорила "Спасибо"
За странную встречу с тобой,
За то, что такой ты красивый,
За то, что на сердце любовь.

Любовь... Быть такого не может!
Как можно любить - не узнав?
Ты был в моей жизни прохожим,
Ушел... Мою душу забрав...


Рецензии