Гармония

Лавочка средь десятков таких же других
Мягкий свет фонарей дополняет луна
Ветер от елей доносит их хвойный стих
Музыка девяностых не сводит с ума

Люди что мимо проходят будто и не спеша
В то же время не сонно шагают прочь
Здесь на этой скамейке моя душа
Рядом с парком досуга взлетает в ночь

Здесь ненавящевым фоном трещат сверчки
Может делясь друг с другом чем то своим
Мне не хватает сейчас чьей то нежной руки
А что если всё это мозга горящего дым


Рецензии