Падают листья года
падают листья,
листья кружат.
Им не понять нас,
годы летят,
нам не вернуть их назад.
Ветер закружит,
листья с дороги
нам не догнать.
Годы уходят,
годы проходят,
внуки, нам вслед глядят…
С дерева жизни
падают листья
листья года.
Только все в памяти,
голос отчаяния,
с болью кричит душа.
Падают листья,
падают листья,
наши года….
Как не печалься,
как ты не кайся -
жизнь прошла.
С дерева жизни,
падают листья,
листья летят в никуда….
Свидетельство о публикации №114080902387
Владимир Дорда 16.08.2014 11:30 Заявить о нарушении