Застыл

Заведи мне часы на пораньше…
Ты не поняла,… хочется мне…
Чтоб будильник сработал, уставший…
Когда я – пацаном, в этом сне…
Где копной, на башке, шевелюра…
И глаза видят мир без очков…
Где любая девчонка мне – дура…
Где я главный из всех дураков…
От зари до зари, по деревне…
Поднимали с мальчишками пыль…
Космонавтами быть все хотели…
Чтобы сказки наполнили быль…
Что ты лыбишься как пассатижи?..
Говоришь, всё прошло словно дым?..
Разбуди,… когда сны эти вижу…
Я проснусь, в этот миг,… молодым.

2014.08.09


Рецензии