Сказочный мир...

Сказочный мир, это сердце твоё
Эта небо, земля,
это горы, поля
Это ты, это я
Снова звёздная ночь и рассветы её
В эту сказку не зря
Снова светит заря
В ней лишь ты, с тобой я
**********************************
И опять в тишине, мир внезапностью мил
В нём цветут васильки
К ним ромашки легки
К нашим чувствам близки
В нежном пении птиц сказку мир подарил
Там где в тайне реки
В танце чувств мотыльки
К нам кружат вне тоски
****************************************
Нету тоски если рядом мил друг
Солнцем светит в глаза
С них льёт счастья слеза
В ней любовь в образа
Где свободные мы о любви только в круг
День и ночь в чудеса
Говорим в небеса
В сказку двух с утрица
*******************************************
Сказочный мир, это сердце любви
Это небо, Земля
Это горы, поля
Это ты это я
Снова звёздная ночь и рассвет впереди
В нашу сказку не зря
Вновь приходит заря
С ней любовь, в ней ты я
***************************************
****************************************
 


Рецензии
Вновь приходит заря
С ней лобовь,в ней ты я

Сказочно красиво....

Берем   09.08.2014 16:26     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   09.08.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.