Пусть или доброе пожелание

Бывает зло накинет шаль,
На плечи не расправленных проблем.
Пусть нам не будет нынче жаль,
Ломать своих же возведённых стен.

Из-под руки выходит,  пускай нежность,
Не важно, что опустится на плечи.
Пусть нарочитая, прекрасная небрежность,
Украсит все людские встречи.

Бывает печаль накинется блокадой,
На душу голодающих людей.
Я вас прошу, себя жалеть не надо,
Давайте будем чуточку смелей.

Давайте примем все свои изьяны,
И все невзгоды гордо перейдём.
У каждого есть не заживающая рана,
Ведь это жизнь, а значит мы живём!


Рецензии