Огненные саламандры

Звуки прерывисто-огненные.
Саламандры вливаются в кровь мою.
Сталкиваешься с выживанием ,
В просьбе пустить к огню.
Когда я здесь  ,а ты там,
Я вырвать тебя из сердца пытаюсь,
Так больно - думаю,отдам!
Но снова в огне растворяясь!
Все ! Думаю - умерла,
Но как не крутила фортуна
Старалась и суть колеса
Меня уносила в кручину.
По-доброму нежно гладила ,
И злилась - гнала его прочь.
А колесо всё катилось -
...нежность-страх - ночь!
Бегите!Мои  саламандры !
Плените , зажгите костёр!
Прожгите...   плените то сердце!
Огонь-колесо-страсти вздор!


Рецензии