Я уже расплатилась сполна...

   Я уже  расплатилась сполна...
   За  минуты нелепого  счастья...
   Отчего  же печали  полна...
   Неизбывная хмурость  ненастья...

   Ну...  зачем...  ты  приходишь. во  сне...
   Вызывая  ненужную жалость...
   О  далёкой звенящей  Весне...
   Той...  что  яркой  картинкой осталась..

   Я  же  помню  окончилось  -  как...
   Ликованье  безудержной  страсти...
   Боль доныне зажата  в  кулак...
   Отголоском  жестокой напасти...

   Я  ушла...  далеко...  по  годам...
   Выпивая  печали...  до донца...
   По РАсплавленным  болью следам...
   Всё  возможно - и  в  Ад и  до  Солнца...

   Лепестками метель по  Весне...
   Опустилась...  кружась...  на  дорогу...
   Ну...  зачем...  ты приходишь во  сне...
   Вызывая печаль  и тревогу....


Рецензии