Любовь душу вам - согрела!
Физкультурой занимайся!
С зорькою раннею вставай,
Молись, поесть не забывай...
На твоём пути - удача,
Решена твоя задача...
Спеши трудиться, улыбнись,
В ответ, улыбки дарят жизнь!
Много мыслей, желаний, дел
Живут в вас, чтоб ум не старел...
Сердце ваше пламенело,
Любовь душу вам - согрела!
Свидетельство о публикации №114080902197