Строчки...
Как их обрывают точки.
Как подчеркивают запятые,
Мысли сложные и простые.
В них смысл бывает понятен,
В них слова без пороков и пятен.
И в конце торжествует Любовь,
И не льется меж строками кровь.
А бывает строчка окопная,
Как кровавая масса рвотная.
Вся в бинтах,матерится и плачет,
Умирает,но не может иначе.
А еще строки есть ни о чем,
Ни зачем,никому, ни причем.
Пустоты в них зловещее эхо,
И обрывки ехидного смеха.
Выбирай,что тебе по Душе,
Крик о помощи или клише.
Может сладкие строки покоя,
Уживутся легко с тобою.
Ну а может быть лозунг нужен,
Хриплый крик,что поэт простужен?!
Нет он голос в призывах сорвал,
И убитым на площади пал.
Сколь-же разные эти строки,
И на Западе, и на Востоке.
Для себя каждый выберет сам,
И за строчкой пойдет по стопам...
Свидетельство о публикации №114080900219