мечта. любовь. мы
Накрывает романтика
Мы споем "шанти-шанти"
У тебя темный маникюр
И лепестки ромашки над ухом тянутся к виску.
Я рисую искуссно
Песни тебе, вхожу во вкус
Улыбка не сходит с твоих сладких уст.
Мало слов, мало фраз
Столько красочных сказок.
Зарыли ступни в песках.
И ты не будешь одна
Открыта бутылка вина
Что еще сказать
Я вижу себя в твоих глазах?
Стоит ли назад?
Когда впереди тытытытыты.
Цветы
У тебя на платье
И столько тепла..
Ты хотела этот момент навечно...
И я рад конечно
И все будет так.
Я не говорил тебе, но это моя мечта.
Она стала реальностью.
Хотя что нам эта реальность????
Я думал о том.
Как застыну с тобой у фонарей над мостом.
Слышишь,это Москва стонет
Завидуя нам.
Это лето дань отдает моим снам.
Все так как я хотел.
Слился с тобой в единое целое.
Обними меня крепче...
Свидетельство о публикации №114080900218