Как эти воды чисты!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

О, как прозрачна глубина реки!
Как эти воды чистые, что день и ночь струятся,
Конца не зная –
Так же без конца –
Я буду приходить к ним, любоваться...


Рецензии