Зори

Нами вымолены мели.
Корабли уплыли вдаль.
На взъерошенной постели
Скомканный лежит февраль.

Ледяные карусели...
Топим печь - живем ещё.
У меня в саду поспели
Стены, витые плющом.

Из под неба, еле-еле,
Тянет парус рулевой,
Будто песню. Будто берег
Снова пустит всех домой.

У тебя в конце недели
Будет парочка минут,
Заходи. Закроем двери,
Притворимся, будто вдруг

Фейерверки и салюты.
И большие небеса.
Гладь их тихо режут утром
Ввысь растущие леса.

Лёд горит. Корабль тонет.
Двое спят. Туши костры.
Чем черней глаза спросонья,
Тем сильнее были сны.


Рецензии
Ни Есенин, ни Блок
так бы не смог!
Красиво, Санчос!)

Велимир Седой   16.05.2015 03:05     Заявить о нарушении
Благодарствую )

Александр Кафтанов   17.05.2015 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.