Это истинный Путь, это Жизнь, это просто Судьба!

В необъятном пути, расплескавшись на тысячи капель
Шлю добро от Души, всем ли хватит, не знаю, его.
В многоцветии лет меня резал неистово скальпель
От склок до пересудов, не помня про это добро.

Годы жизни мои не однажды трепала погода,
То нещадная сушь в перелесках тропинок, дорог.
То гроза за грозой, и вода, а я в поисках брода,
Но всегда выручал мой домашний и скромный порог.

Я не знаю, в пути, сколько мне еще хватит отваги,
Никогда не сверну, несмотря на благие года.
Коль поможет Господь, одолеем любые овраги,
Это истинный Путь, это Жизнь, это просто Судьба!


Рецензии
Замечательный путь, Александр! Такова жизнь! Пусть судьба не будет трудной! с теплом,

Нина Бочкарева   09.08.2014 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Взаимно, и Вам торной дороги. С уважением...

Александр Мокрушин   09.08.2014 11:43   Заявить о нарушении