Одиночества цепи скинем

Одиночества цепи скинем.
Пусть уходит  от нас, сгинет.
Ты же знаешь, душа  родная,
Жду тебя у моря синего.

Облака пролетают мимо.
Ветер  настежь высверлил душу.
Мысли тянут нити лениво,
Ожиданиям края не вижу.

Плечи давит тоска сильно.
Прилетай , я люблю, слышишь.
Впереди ничего не видно,
Только небо тобой дышит.

Разливаются стоны с криком,
Чайки носятся надо мною.
Позови прилечу мигом,
Лишь объятья любви откроешь.


Рецензии