Постройте в ряд коней...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Постройте в ряд коней –
И все быстрей за мной,
Чтобы в долинах побыстрей –
Полюбоваться светлою волной,
Что на скалистый берег набегает в час ночной!


Рецензии