Восторженно смотря

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

В дом милой ухожу…
Цветами нежных фудзи, что вокруг растут –
Здесь, в роще Икури цветут –
И будущей весной мы будем любоваться,
Восторженно смотря, здесь ими наслаждаться.


Рецензии