Радость-веселье вливаются в душу...
Радость-веселье вливаются в сердце,
Воздух вокруг меня Радостью пышет,
Новая жизнь, Новый Мир создается!
Сам Господь БОГ постоянным потоком
Дарит пространству Божественный Свет:
Бьют через край энергетики токи,
Полнится сердце Любовью в ответ!
Радостью жизни я переполняюсь –
Сердце веселое громко смеется!
Смыслы и цели сегодня я знаю –
ДЕРЖАВА СВЕТА вокруг создается!
Светится ярко в глазах огонек,
Тело с душою поют и ликуют!
Только прохожим порой невдомек –
Что за причина на Радость такую?
Свидетельство о публикации №114080902097