Всего

Разбит на "да" и "нет" судьбою,
Убит, потерян и забыт.
Своим же мыслям: "Бог с Тобою".
Но как же отвратителен Их быт!

Открыв глаза, забыл навеки,
Куда направилась душа.
Она сокрыта в человеке,
Что столько лет её лишал.
Всего.

?.?.2014


Рецензии