Деревня!

Деревня… Рядом с домом – яблоневый сад,
Там вишни, сливы и клубника, землянка,
Ирга, кусты крыжовника, смородина и щавель,
А рядом пруд, но неглубокий, почти мель…
Деревня была, стал уж город небольшой,
Великолепный город-сад большой!
И в нём мы каждою весною
Встречаем зори чудные с Тобою…


Рецензии