До рассвета слушая Пикник
Демонам страстей - мне всё равно
Лишь в одном уверен до предела -
Твоё сердце быть моим должно!
Да,свою отдать ты можешь душу,
Разделить и раздарить другим -
Выбор твой,его я не нарушу,
Только сердце быть должно моим!
Да,свои отдать ты можешь мысли,
Ниточки меж телом и душой
Мне одно лишь нужно в этой жизни -
Твоё сердце быть должно со мной!
Да,ты можешь в чувствах запереться,
Изнутри застыть подобно льду...
Но моим должно быть твоё сердце
Твоё сердце мне вернёт весну...
Свидетельство о публикации №114080902075