Начни свой день с добра!
Будь в состояньи высшего служенья!
Будь просто в Духе, в свете озарений,
Чтоб день прошел совсем без напряженья.
И потрясающие вещи происходят,
Когда в Единстве и душа, и тело -
Покой и благоденствие нисходят,
И ладится твое любое дело!
Когда живешь в моменте «Здесь-Сейчас»,
Все Высшее с Небес ты принимаешь:
Позволив им работать через нас –
Себя в благополучие включаешь!
Ах, как чудесны эти отношенья,
Когда Планете служишь и Вселенной –
Души твоей прекрасное свеченье
Другим поможет в жизни непременно.
Свидетельство о публикации №114080902073