Альбом

Два человека, две души, два смысла
Размыт сюжет, обожжены края
В альбоме счастье на двоих-так вышло!
Во времени тепло огня храня

Рукою провести по стеклам запотевшим
Не развести мосты, а вновь соединить
Два человека, две души, два смысла
Сумеют ли альбома счастье сохранить?

Закрыть альбом, сменить сюжет быть может?
И в новых мыслях счастье поискать?
Два человека, две души, два смысла
Не с коромыслом воду расплескать...

А если душ не две? А просто половинки?
Заблудшие, уставшие в пути?
Как две мерцающие светлые пылинки
Кому дано их право развести?

Альбом лишь суть, того что с ними было
Альбом лишь суть того что может быть
Два человека, две души, две силы
Найдут ответ и смогут дальше жить...


Рецензии