Маленькие иронии
Мокрая трава,
Сырость вокруг,
А на душе свежесть.
xxx
Гремят грозы,
Стелется трава,
Ем ржаной хлеб,
Мне хорошо.
xxx
Вездесущий сосед,
Не укрыться нигде,
Зашел в туалет,
Голос соседа (слава богу, снаружи!)
xxx
Дети играют в прятки,
Я сам давно не играю,
Мне бы поспать спокойно,
Кто-то под диван спрятался.
xxx
Зимняя стужа,
Бьет ветер в окно хлопьями,
А в доме, покой, тишина,
Наедине с мыслями.
xxx
Юмор продлевает мне жизнь,
Над друзьями подшучиваю,
Изредка над собой,
В последнее время чаще.
xxx
Барбос унес пачку папирос,
Какое облегчение, нет и дыма,
Тратиться не надо, экономия,
Низкий поклон Барбосу.
xxx
Веником убрал паутину,
Так бы смести грусть,
Не получается,
Надо поработать над собой,
А вдруг все получится!
xxx
Горе от ума,
Или ум от горя,
Бывает по-всякому,
Главное - не перепутать.
xxx
Стрельба на полигоне,
Выстрелы хлопают,
За хлопнись мгновение,
Мне хватит войны!
Свидетельство о публикации №114080902050