Галицко-Волынские мотивы
Шёпот глаз,дым волос,сердца звон,
И запомню тебя самой светлой,
Не узнав твоих тёмных сторон...
Ты останешься вечно богиней
Без упрёка,порока,грехов,
Недоступной и недостижимой,
Только сердцу понятной без слов...
Я с тобой никогда не поссорюсь,
Просто тем не найдётся для ссор,
И не будет совместных историй,
Не продолжится ТОТ разговор...
Не увижу взросленье и старость,
Пропущу твои радость и грусть,
Но с тобой никогда не расстанусь -
Потому что навряд ли сойдусь...
Свидетельство о публикации №114080902045