Будь в гостях
Ледяных покоев сны
Стоны призрачных гостей
На века обречены
Заключенные в ночи
Бездна ярко-жадных глаз
Там из года в год молчит
Ждущий свой последний час
Полон пиршественный зал
Кубки с кровью до краев
Хриплым карканьем сказал
Собирайся воронье
Отпевать последний миг
Мира плоти на костях
Леденящий душу крик
Здравствуй путник будь в гостях
Вьюгой застилай кровать
Позабудь про боль и страх
И ложись навеки спать
В наших ледяных сетях
09/08-2014
А. К. Bis Mortem
Свидетельство о публикации №114080902042