Солнечное. Этюд
Разбросанность пятен по зелени сочной,
Сорочьи восторги и детские крики -
Лучам посвященье, прямым, очень точным,
И музыка света,- смычками по струнам
Стволов вековых в просветлённых лесах,
И полупрозрачные светлые луны
Ещё до заката, и тени... в садах.
08.08.14.
Свидетельство о публикации №114080901960