что ни шаг

Тебе )
трудно поверить,
что может быть так)
что ни шаг - то находка...
смотри, блестит...)

так хожу Я)
просто делаю шаг
и смотрю
вот же счастье)
переполняет все дни...

Я сумела
Ты слышишь
не потерять...
а теряя
сызнова обрести...

и слова
и Тебя
и вот этот мир
что заботлив так)
и сьесть меня не спешит)


Рецензии
Умница, что не потеряла!

Вадим Константинов 2   09.08.2014 14:00     Заявить о нарушении
лучшее в себе будем сохранять)

Мона Бамс   09.08.2014 23:27   Заявить о нарушении