Гости...

Кому-то в чём-то повезло чуть больше...
Кому-то меньше в чём-то повезло...
А жизнь, сама, всё расставляет мудро,
Что после удивляемся ещё...
Мы удивляемся сюжету жизни,
Который продюсирует судьба...
Где режиссёром каждый мнит себя...
Забыв о том, что мы, всего
Лишь - гости в Мире этом...


          Сочувствие
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Задкиил
Смягчаем свои сердца по отношению к сложившейся ситуации и ко
всем вовлеченным в нее людям, включая нас самих.
Арх. Задкиил  способен  помочь  нам простить себя и других, а
также принять точку зрения другого человека. При  этом нам не
нужно менять собственный взгляд на вещи или свое поведение.
Просто мы подходим к ситуации с любящим сердцем, что позволяет
нам отыскивать творческие решения для любой проблемы».
Как работать с Архангелом Задкиилом.
Имя этого Архангела означает «Праведность Бога».  Он  помогает
нам прощать себя и других. Попросим его приходить в наши сны и
очищать наше сердце от эмоционального мусора. Он следит за тем,
чтобы потребности каждого человека были удовлетворены. Чудесное
эмоциональное исцеление душ - его работа.


Рецензии