Ящик Пандоры

Из серии - реплики на форуме:
_______________________________


Давид Матецкий       09.08.2014   08:17:58   (Ответ пользователю: Николай Лемкин)

В тему, как провокотивная линия развития сюжета.
__________________________________________________

Миниатюра (экспромт в прозе)

Врут. Все без исключения, врут!
Включил, после работы, ящик:
диктор по деловому поздоровался
и не делая паузы, чтобы зритель
не расслабился, как я, кружкой
пива (отечественного производства),
сообщает, что идя навстречу пожеланиям
трудящихся, знамо дело, кто пожелания
те финансирует - трудящийся, поборами
(прошу прощения - налогами) с героических
трудовых подвигов. Так о чём, это я?
Ах, да - пожелания, объявили вне закона всю
пищевую продукцию и все пищевые добавки запада.
Я замер с кружкой Жигулёвского в одной руке и
и крымской таранькой, в другой. Благо дело,
таранька нонче наша и ценой по нашему кусается,
но какое пиво без тараньки, да ещё вначале бархатного
сезона? Диктор умолчал о продуктах тяжёлой промышлености...
Я задумался - не порядок. Пора, давно пора, бежать от
Мерседесов. Туда, где белеет гора, где Лада-Калина, от
стрессов...


Рецензии
Ну,и убегай...Шолом тебе! Шолом!

Надежда Гнатюк   09.08.2014 18:45     Заявить о нарушении
та я ж ни куда не бегу)))

Давид Матецкий   09.08.2014 18:59   Заявить о нарушении
К музе-в постель...Шучу

Надежда Гнатюк   09.08.2014 19:04   Заявить о нарушении
нынче куда не плюнь, все музы плюются на Киев.
Как там у вас? новости России брешут и себя же
перебрехивают, а что на самом деле?

Давид Матецкий   09.08.2014 19:09   Заявить о нарушении
Живем Любим Ждем Боимся войны Но горды,что с нами все цивилизованное человечество! Ненавидим Путляра-***ло!!!Молимся за Мир-За наших Героев!!!

Надежда Гнатюк   09.08.2014 19:24   Заявить о нарушении