Нас Бог считал слюнявя пальцы
Cчитал, слюнявя пальцы -
На первoй-третий.
Разойдись...
Мы разрaстались, как китайцы,
Которым было зашибись.
Мы жгли арбузы, как покрышки.
Я тряс отъявленной клюкой!
И говорил со мной Всевышний.
По-арамейски.
Вот такой...
Нас тёрло мыслями сюжета,
A оказалось - всё больней.
Передают тебе приветы
Углы несточенных камней.
По кренделям - и повар виден.
Ты мне молола чепуху.
И обернувшийся Овидий,
Макнул соломинкой в уху.
doktor
Свидетельство о публикации №114080900191
Начало Дня 10.08.2014 11:47 Заявить о нарушении
Начало Дня 10.08.2014 12:28 Заявить о нарушении