***

Прилипнув к невидимой паутине времени,
вспоминаешь иногда о смерти,
вспоминаешь иногда о жизни,
о том, к чему не вернёшься,
и о том, что ещё произойдёт так внезапно,
вдыхаешь новое утро,
и свежее летнее солнце вновь нянчит тебя.
И понимаешь, что все слова и понятия относительны,
все эти-хорошо, плохо, напрасно, надолго.


Рецензии