Довольна я своей судьбой

Я не прошу cебе отборного,
лишь, только милости прошу...
Сама стараюсь делать доброе,
И в этом, счастье нахожу !

Гоню я зависть за пределы,
чтоб не мешала в мире жить.
Друзей таких, как лицемеры -
стараюсь дальше обходить...

Ненависть - выгнала метлою -
пускай она бежит вперёд...
Там, за неведомой тропою,
никто подруженьку не ждёт.

Вообще я на судьбу не жалуюсь,
хотя наотмашь,часто бьёт...
Я во Христе живу и радуюсь,
и верю, скоро Он придёт !

     Любовь Дементьева


Рецензии