Разыграны сценарии давно

   Разыграны  сценарии  давно...
   НО о  Сюжете  знаний  не  имея...
   Мы  пьём... потерь  горчайшее  вино...
   От  каждой  капли  выпитой   трезвея...
 
   Страдаем...  если  рушатся  Миры...
   А жизни... лишь...  разменная  монета
   В  Великом  Плане Божеской  Игры...
   Так  стоит   ли...  винить  себя за  это...
      
   Оглянешься...  как  ши-ро-ко...  окрест...
   Свет... поднебесной  нежностью  струится...
   Но  каждому  положен  в  сердце  крест
   И  нет  нужды  и  смысла  суетиться...
   
   Коль в  этой  куролесице  земной...
   Господня  Воля...  вроде  бы...  вершится...
   Всё  это  было  начато...  не  мной...
   И...  стало  быть...  не  мною... завершится...   


Рецензии