волшебное расписание

праздники следуют чередой
дни расписаны волшебством
где есть ты - там чудесный рай
только кто же это поймет?

есть такие?
скажи)...скажи)....
те, что сами клюют с руки
те, что пеньем своим слышны
оглашая весь мир вокруг...)

замыкая солнечный круг
разрывая пространства лучом)
Я) прошу Тебя
присмотрись)))
будь счастливым
на все часы)))


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   09.08.2014 14:00     Заявить о нарушении
спасибо, просто ты очень добр)

Мона Бамс   09.08.2014 23:35   Заявить о нарушении