Тишина

Тишина раскрыла свои объятия,
Воздух дрожит невидимыми струнами,
Звуки вдалеке, здесь же вакуум тишины,
Вотще: куда же нас дороги тянут?
Быть может сами стали аманатами судьбы,
Привиделось ли тишины молчание,
Иль мы на перепутье потерялись?


Рецензии