Грустная тема

Раньше – годы расцвета,
А теперь – увядания,
Раньше – горе – не горе,
Нынче – горче страдания.
Осень – грустная тема, -
Впереди холода …
Но мы здесь и мы любим,
А года – не беда…
Если вижу я небо,
А ногами - в траву,
Скажу Богу спасибо,
Что я здесь – что живу…


Рецензии