Я тебя люблю

Всё видимо не можешь ты понять.
Как сильно я хочу тебя узнать.
Увидеть, как ты радуешься дню.
Чтоб чувствовала ты, как сильно я тебя люблю.

Я нежен быть в словах хочу с тобой.
Ведь ты мне стала, очень дорогой.
Я искренним с тобою быть хочу.
Ведь знаю, что от счастья улечу.

Ты даришь мне улыбку, я этим дорожу.
И всё же ты пойми, как сильно я тебя люблю...


Рецензии